С тобой делить нам нынче нечего, увы

С тобой делить нам нынче нечего, увы
С тобою двадцать лет назад мы разминулись
Тебя любил, чтоб не сносить мне головы
Но те года, увы, как в речке утонули.

Я в первый раз в тебя влюбился как дурак
Стоял под окнами твоими зимней ночью
И за тебя не перечесть дворовых драк
Моя ты первая любовь и ставим точку

С тобой делить нам нынче нечего, увы
И не ревнуй меня к тому, что после было
И прекрати ты говорить со мной на вы
Подлей-ка чаю, чтобы сердце не остыло

Ты, как и прежде будоражишь в жилах кровь
С тобой за разными мы партами сидели
И я оглядывался, чтобы вновь и вновь
Твои глаза в мои глаза хоть миг глядели.

С тобой делить нам нынче нечего, увы
Тогда ты первая пошла своей дорогой
А жизнь моя меня от Кушки до Москвы
Поизносила и попутала немного.

Встречал я женщин много разных на пути
Но ты всегда и неизменно будешь первой
За что не знаю сам, но ты меня прости
И не сердись, ведь я любил тебя безмерно.

С тобой делить нам нынче нечего, увы
Давай-ка выпьем – наливай полнее чашу
За тех, кто первый раз лишился головы
За первый взгляд, за первый вздох, за встречу нашу

Я в первый раз тогда влюбился как дурак
Стоял под окнами твоими зимней ночью
И за тебя не перечесть дворовых драк
Моя ты первая любовь и ставим точку.


Рецензии
Классные стихи-Простые и чувственные.Нравится)

Светланка Баева   09.12.2013 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.