Интернет

Ночь уже... А мне еще не спится.
Я иду в полночный интернет,
И листаю я страницу за страницей,
И хочу на все найти ответ.

И в упорном безнадежии безумном
Пялюсь в голубой я монитор,
Словно космос - необъятен, не изучен,
Тянет виртуальности простор.

В безграничной сетке паутины,
Я почти на все найду ответ.
Только, знаешь, страшно потеряться
В мире, где тебя со мною нет.


Рецензии