Не придуман еще мой мир

Не придуман еще тот день
Не родился тот человек
Свет не тот, чтоб была та тень
Звуков нет, чтобы помнить век

В легких воздух не тот совсем
И не та синева наверху
Нет того, чтоб вставать с колен
Не дарили еще мечту

Не нашлось вокруг глаз таких
И не те здесь дуют ветра
Не придуман еще мой мир
Не нашел я его...пока


Рецензии