Последний час

Увидел тучи пред рассветом
Я вижу их в последний раз
Я задержался в мире этом
Остался мне какой-то час.

Закапал дождь - и небо плачет
Смотрю в окно, а вижу дверь.
Есть нерешенные задачи,
Но я устал, что мне теперь.

Какие то двенадцать метров,
Вперед идти - хоть прям сейчас.
А если вниз...в обнимку с ветром,
Со взглядом из потухших глаз...

"Не верю, не пойму, не будет!" -
Я повторяю вновь и вновь.
"Хоть кто нибудь, услышьте, люди"...
Последний крик, в душе темно.

Но даже если оборвется
Та нить, что больше как петля,
Последним с моих губ сорвется
Три слова: ...


Рецензии