Ещё не время осени обычной...

Под ногами - жёлтый лист.
Липа зелень не вернёт.
Первый в жизни парадиз
Ей июльский жар принёс.

Ещё не время осени обычной.
А уж вокруг октябрьская пора.
Разбила осень летнюю кубышку,
Короновалась посреди двора.

Просто дождик по листам
Не прошёлся, как всегда.
Корень липовый достал
Влагу нежного листа.

Ещё не время осени обычной.
А уж вокруг октябрьская пора.
Разбила осень летнюю кубышку,
Короновалась посреди двора.

Что нам август, что сентябрь,
Новой осени мазки,
Если с летнего плеча,
Лист безжалостно летит.

Ещё не время осени обычной.
А уж вокруг октябрьская пора.
Разбила осень летнюю кубышку,
Короновалась посреди двора.


Рецензии
Вер, душевная песня. Хорошо поется.

С теплом,
Таня

Татьяна Орбатова   25.09.2006 11:52     Заявить о нарушении
Точно, Таня!
До чего приставучая песня.:)
Спасибо!!!
С теплом, Вера

Парамонова Вера   25.09.2006 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.