Бокал любви

Я пью бокал любви,
И нет чудеснее напитка.
Как голова кружится,
И поцелуй твой сладок.
Кровь заставляет сердце биться
Душа моя к душе твоей стремится.
Чтоб в нежном танце исполнения желаний закружиться.


Рецензии