Когда звук и покой так неуловимы

Мы делим свой ум
В диалектике мысли
Где зло и добро
В сентиментальности скисли
Когда речь и молчанье
..................недопустимы
Когда звук и покой
.........................так неуловимы

Психологический узел
В ночи грызли зубами
Мы не видим лиц
Идущих за нами
Там где речь и молчание
....................недопустимы
Там где звук и покой
...........................так неуловимы

Нам некуда деться
Мы радостью дышим
И наше дыхание
В хохоте слышим
Там где речь и молчание
....................недопустимы
Там где звук и покой
...........................так неуловимы

 

Где смысла полны
Почерневшие свитки
Как пройти меж теней
И не сделать ошибки?
Когда речь и молчанье
..................недопустимы
Когда звук и покой
.........................так неуловимы


Рецензии
"Мы радостью дышим", понравилось, пусть будет ТАК!

Даниловцева Людмила   29.07.2006 17:02     Заявить о нарушении
Пуст будет так как мы любим. Насколько любим, настолько пусть будет реальней в нашей жизни радость. Спасибо.

Алексей Апрель   29.07.2006 17:08   Заявить о нарушении