Телефонная любовь

Телефонная любовь… Нет, не секс по телефону,
Ожидание звонка и мобильник, как икона.
Связь с любым концом Земли – и всего двенадцать центов!
Повторить? Отказ сети. Недоступность абонента.

Сообщенья СМС. «Жду тебя. Люблю. Скучаю».
«Извини, малыш, дела» – очень часто отвечаю.
И чем чаще, тем сильней начинаю ненавидеть,
Этот чертов телефон. Столько дней тебя не видеть!

Столько дней тебя не трогать, не ласкать, не целовать,
Вместо этого на кнопки беспрестанно нажимать,
Но настанет день, я знаю, я твой номер наберу:
-Приезжай - скажу - родная, через час, а то умру.


Рецензии