Сколько же

Сколько же, пути пройдено,
И отмечено сединой.
Сколько же, счастье отдано
Мною с тобой.

Вечностью или безбрежностью
Манят, пугая твои глаза.
С верностью, всею нежностью
Ты обнимаешь, но не меня...

Сколько же, еще не сожжённых мной,
Но тянущихся к огню.
Сколько же, не крикнул раз я «постой»,
И не прошептал «люблю».

Памятью или забвением-
Время выпишет штраф в наказание.
С болью отречения
Грустью клубиться прощание...


Рецензии
Грустно...И,как-то жёстко...Особенно два последних четверостишия...Но сильное стихо,бесспорно!
С поцелуйкой.

Оксана Озерова   10.08.2006 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.