Ещё хранит тепло грехопаденья ложе

Ещё хранит тепло грехопаденья ложе,
Последняя свеча огарком чуть чадит.
Мне кается пора, тебе возможно тоже,
Но в храм я не пойду, морально я убит.

Последний поцелуй губами сухо режет,
В глазах и пустота, и полная печаль.
Тебя я не люблю, другою ночью грежу,
И время унесет тебя в благую даль.

Мы два листка, сорвав с осенней ветки,
Нас ветер унесет в далекие края.
И будут еще новые соседки,
И будут ещё новые друзья.


Рецензии
Прошу прощения, но по-моему в первом четверостишии вместо "кается" надо писАть "каяться")))... Или так задумано?

Татьяна Ипатова   04.02.2010 22:25     Заявить о нарушении