Письмо

Я так давно жду твоего письма,
я так хочу увидеть те слова,
которые друг другу мы сказали,
те чувства снова ощутить, что ощущали.
Хоть капельку тебя хочу в письме узнать,
но ты не пишешь,
тебя не слышно,
и просто мне до слёз обидно.

Припев.

Испытываешь ты терпенье,
не пишешь ты под настроенье,
не делишься со мною чувствами давно,
не хочешь вспоминать, что раньше было всё.
Теряю больше друга я,
и больно мне
скрывать в себе –
я думал только о тебе.

Припев.

Напиши, я надеюсь, прошу,
так ответа, не веря, я жду,
ты хлопаешь в ответ глазами –
не веришь в чувства ты мои реально.
А грущу, сижу, мечтаю –
прекрасна ты,
в руках цветы
и чувства лучшие мои.

Припев.

Я так давно жду твоего письма,
я так хочу увидеть те слова,
которые друг другу мы сказали,
те чувства снова ощутить, что ощущали.
Красивый почерк твой узнать
я так хочу,
но не могу –
ты мне не пишешь, но к чему?

Припев:
Письмо.
Его так жду я от тебя.
Письмо.
Я спотыкаюсь на слова.
Мне просто нечего сказать –
ответа бесполезно ждать.

//7.07.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии