Любовь, как смерть покоя...

(в соавторстве с Петровой О.С)
Любовь, как смерть покоя.
Боль от столкнувшихся пуль.
Я сердце рукою прикрою.
Но ты меня в пропасть столкнул.

Столкнул, но с расчетом ошибся!
Ведь руки мои все ж сильны.
Мне хватило сил ухватиться.
И выбраться ночью из тьмы.

Смотри и внимай мои взгляды.
Читай по слогам: "Не спеши".
Ох,как боюсь,что сегодня,
У пропасти будешь лишь ты.


Рецензии