Формула определения относительного женского интеллекта

 Ошпаренному Димону посвящаиццо



Нет-нет, коллега, А и Б
Сидеть оставим на трубе
Они там очень гармоничны.
Поговорим чуть-чуть о личном.
Итак, вот юбка D. Она
Нам интересна, как длина
Вот кавалер, он Х* бесспорно,
И памперс Y, лишь бы впору
Найдем, значение IQ.
Возьмем константу Монтескью**,
Умножим Х на денди в кубе
Пристроим Y, как мы (...) любим
(Забыли упаковку снять!)
Теперь удобней выяснять.
Х-у быть множеством не гоже,
И юбка D не может тоже
Быть дробью или же нулем.
Когда в пропорцию сольем,
Определим всенепременно
Константы, функции и члены.
Уже почти все решено!
IQ делить на D равно
Числитель Y, знаменатель
Х денди куб (Прости, приятель,
Накатан мной почти трактат)
И вот он, нужный результат:

IQ = (D*Y)/(X*dan3)

Наглядно все: когда под юбкой
Прикрыт источник влаги губкой
А рядом плохонький субъект
Высок он, женский интеллект...

*Х - икс; Y- игрек; D - дэ; IQ - айкью; dan = константа Монтескью (см. Монтескью)
** Граф Робер де Монтескью. Его часто называли денди декаданса


Рецензии
Да Вы философ, доложу, Элен!
Так обобщить известный феномЕн.
Но, тем не менее, особа Муза
Боится с математикой союза.
Как говорил Великий наш Арап,
Который в математике был слаб:
"Поэзия должна быть глуповатой!" –
И Вы пред нею страшно виноваты:
Превышен Вами потолок IQ,
И нечего валить на Монтескью!

Приглашаю на моё скромное исследование зависимости
длины юбок от Мировой войны
http://www.stihi.ru/2006/07/27-17

Станислав Абрамов   26.08.2006 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.