Арбат

Я шузы свои заброшу
В холодильник до разгруза.
Беззастенчив, поизношен
Бродит пипл в ритме блюза.

В голубых глазах от скуки
Зелень питерских каналов,
В косах хайры,
В феньках руки,
За плечами сто вокзалов.

А крюки мои - не ёлы
И ломы мои - не палы,
Мне бы выбраться веселой
Из-под этого завала.

Мне без башни и без крыши
Ветер сдул глаза и уши,
Отодрал с лица афишу,
Растрепал пустую душу.

Здесь бы жить - в одном из окон,
И сплести из фенек кокон.
Это было бы прикольно.


Рецензии