Аминь

- Ты была моим оберегом.
- Ты был моим огнем и мечом.

Она ушла в бездну, не проронив и слезы…

Владимир взошел на вершину горы и плакал до скончания века…

«Аминьаминьаминь, – кричали орлы и вороны, – ты была нашей надеждой на жизнь вечную»…
когда она летела обезглавленная ими же, они побивали ее крыльями и старались выклевать глаза…

«Аминь вам»

Тело упало в горную реку и понеслось к Нему…
- Здравствуй...


Рецензии