И по другому не умею

Мы, балансируя на грани,
Не делая другим вреда,
Себя обкрадываем сами.

Живя иллюзиями, снами,
То очень часто, то порой,
Мы ошибаемся словами.

Но ошибаясь вдруг делами,
Не понимая сути драм,
Уходим вверх, и облаками

Летаем мы за горизонт.
Любя, играя, предавая
Теряем жизненный резон.

Но находя в любви идею,
Как феникс к жизни возвратясь, и я,
Живу вот так, и по другому не умею.


Рецензии