Устройте позитив!

Если прёт в вас позитив,
Соберите коллектив!

Из самых лучших и смешных друзей!
Устройте вместе Колизей!

Возможно, это будет похоже…
Ммм… на что же?!

На обычную систему…
Ведь всегда в разговоре найти можно тему!

Если что-то грустно, ждите!
Или просто оттуда уйдите!

Хотя нет! Не нужно уходить от проблем!
Вернитесь к любимым людям тем!

Возьмите ситуацию в свои руки!
Неужели это муки?!
Спасите общество от скуки!

Вот увидите… все будут смеяться, улыбаться!
Станет приятно в этом месте оказаться!

Будет услышано любое сообщение!
И вот оно! Так многим нужное общение!!!
;)))))))


Рецензии