Можешь захлопнуть двери

можешь захлопнуть двери
поставить решетки на окнах,
к стене приковать,
приковать к постели...
рассыпать вокруг разбитые стекла
можешь любить ночами
гладить дрожащие плечи
и в глаза мне смотреть,
смотреть часами
ожидая мой взгляд тебе
навстречу
можешь уснуть на коленях
всё также сжимая руки
А я буду слушать,
как бьется Время
сквозь сердца тихие, мерные стуки
ты спишь... а решётки на окнах -
от света луны упали
ты спишь
и не видишь - разбитые стекла
осенними листьями стали
ты спи... все равно на рассвете
покину тебя
осторожно
ведь я стану ветром,
а ветер, знаешь
удержать невозможно.


Рецензии
Красиво, очень.
Творческих успехов!
С уважением, Nika...

Никита Коптев   14.08.2006 14:20     Заявить о нарушении