Романсы городские

Из беспокойства полнолунья
Нить серебристую сплетаю,
И точно знаю, ты -- колдунья.
Но ты мне и нужна, такая!

Струны певучее легато
Под лаской рук истомой льется,
Судьба, на прихоти богата,
Опять веревочкою вьется.

И потихонечку сплетает
Луч серебра сердца людские.
И Муза под руку гуляет,
Даря романсы городские.

28.07.2006 03:17

"Твоих печалей тоненькая нить"
Спасибо, Леди Винтер!


Рецензии