Застрелите меня в спину

Застрелите меня в спину…
Так, как не стреляли в предателей,
Застрелите меня в спину,
И я буду считать Вас спасателем.
Помогите! Мне Нужно решиться!
Я сама не курок не нажму…
Да, наверно, я просто трусиха, но,
Поймите, я жить не хочу!

И слезы мои не от боли,
А слезы мои от бессилия:
Я просто очень устала
Над душой совершать насилие!

– Зачем жить? Для того чтобы мучаться?!
Неужели же это не бред?!
А если любить не получится…
Тогда? – Все! Жизни конец!

Застрелите меня в спину,
Так, как не стреляли в предателя…
Я молю!..
Или любить научите!
Или хотя б позвоните…
Застрелите меня в спину!
Так, как не стреляли в предателя…
Застрелите меня в спину…
Я прошу!
Я молю!
Застрелите меня!
Застрелите!.........


Рецензии
ого!!!Вот это депрессия! Я с таким ещё не встречалась! Сочувствую!
С теплом,

Анастасия Свет   04.12.2007 10:33     Заявить о нарушении
ахааахахах!!!))
Я просто тогда очень устала от работы, и написала его во время обеденного перерыва))

Наталия Пепел   09.02.2008 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.