Да здравствует примитивное!

Да здравствует примитивное,
Открытое и наивное,
Невзрачно-непопулярное,
С неровностями, изъянами!

Да здравствует откровенное,
Пропитанное проблемами,
Кричащее и нескромное,
Поверхностное, бездонное!

Да здравствует беспричинное,
Плаксивое и надрывное,
Домашнее и дорожное,
Несмелое, осторожное!

Да здравствует непрочтёное,
Запретное, посвященное,
В соавторстве с одиночеством-
Моё молодое творчество!


Рецензии
Нина, очень хорошо, просто нет слов!
Что могу пожелать? - Да здравствует!

С теплом,



Виталий Шмит   06.10.2006 16:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С теплом,

Нина Ветерцовская   13.10.2006 12:25   Заявить о нарушении