Молоток

Манагер, продающий молоток,
Всегда со знаньем дела утверждает,
Что если есть забить у вас нужда и
Потребность, он поможет как никто,
Что можно им забить не только гвозди,
Но зубочистки, лом, шурупы, скрепки,
И нет нужды ходить вокруг и возле,
Поскольку если ваши нервы крепки,
Зачем грустить, понуро глядя в пол:
Берите молоток - забейте болт!


Рецензии