Уехать на месяц...

Уехать на месяц - довольно жестоко.
Звонить раз в неделю - почти преступление.
"Ну, как ты?" - "Нормально... Чуть-чуть одиноко..." -
"Ну, ладно. Пока. Позвоню в воскресенье".

Повесили трубки - и снова неделя:
Друзья, тренировки, работа, работа...
А знаешь, в тот миг, когда ты улетела,
Хотелось бежать за твоим самолётом.


Рецензии
Просто божественное произведение!❤️

Гризовская Дарья   12.01.2015 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.