Я листаю слова развалившихся начисто судеб...

Я листаю слова развалившихся начисто судеб...
Да и судьбы опять попадаются как бы мои...
И вино в нехрустальной немытой (как стекла) посуде
Превращается в красные (как в аварийке) огни...

Дни опять убегают песком через трепетность сморщенных пальцев,
И слова догоняют листки пролетевшего календаря...
А морские пейзажи заморских коктейлей-скитальцев
Раздувают иллюзию, что мы прожили не зря...

Вот и всматриваясь в эти рожи бесцельных прохожих,
Мы пытаемся снова вселенную остановить...
До чего же мы все-таки все друг на друга похожи...
А достаточно быть... И друг друга (как в детстве) любить...


Рецензии
Слов нет... Очень понравилось. Всё... от начала, до последней строчки...

Ляночка   02.05.2007 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Грустное только оно сильно :(

Пара-Беллум   07.05.2007 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.