Помоги мне, господи, помоги!

Помоги мне, господи, помоги!
Грехи мои тяжкие: "отпусти".
Каюсь - юность в пьянстве промотал,
Душу свою дьяволу продавал.

Юность беззаботная позади,
Ничего хорошо уж не жди.
Старость, дряхлость, немощность впереди.
Помоги мне, господи, помоги.

Припев
Все, что было, все, что было,
все, что было, все прошло.
Подружился я со спортом,
мне вино претит давно.
Изучив Христа ученье,
мне открылся мир иной.
И в душе моей мятежной
наступил теперь покой.

Помоги мне, господи, помоги!
Душу мою грешную исцели.
Я теперь не тот уже, что вчера,
Мысли мои светлые, как слеза.

По утрам я бегаю босиком,
По росе, по утренней, с ветерком.
Водке с сигаретами сказал - нет.
Жаль пустил на ветер я столько лет.

Припев
Все, что было, все, что было,
все, что было, все прошло.
Подружился я со спортом,
мне вино претит давно.
Изучив Христа ученье,
мне открылся мир иной.
И в душе моей мятежной
наступил теперь покой.

 1990 год


Рецензии