Чужие мысли. Перекресток. Тишина...

Чужие мысли. Перекресток. Тишина.
Немые души. Зеркала. Осколки.
Не плагиат, а просто - пустота;
И не разрыв, а просто - недомолвки.
Покрыта пылью старая Мечта,
И Книга Жизни.. Строчки, заголовки...
Нет, не забыта, просто – не нужна;
Не тупики, а просто - остановки.
Чужие мысли падают на дно;
Чужие души гаснут на ладони.
Исчезла, промолчала.. Все равно..
Как умерла.. Но все же, все же.. помни.


Рецензии
Отличный слог и сильное наполнение,
Очень понравилось!
Спасибо :)

с наилучшими пожеланиями,

Натали Март   28.07.2006 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.