Вылазка

Дети мы дети –
Безмозглые, малые.
Чёрт нас понёс
За оградку запретную.
Шагу не сделали –
Рядом как грохнуло!
Маменька родная,
Станешь бездетная!
Головы подняли –
«Васька, а Васька?
Где ты братишка?
Куда подевался?»

Встали, пошли
По лужайке зелёной.
Ноги дрожат,
На душе не спокойно.
Четыре солдата стоят на пути.
«Дядьки военные!
Дайте пройти!»
«Стой! Кто такие?
Куда и откуда?
Щас к генералу
Пойдём разбираться»
«Мы то? А что мы?
Идём себе мирно…
Мы просто так…
Мы гражданские в штатском…»
«Смирно! Ни с места!
За головы руки.
Иначе бомбами
Будем кидаться.
Кто вы такие,
Куда и откуда?»
«Что уж там, ладно…
Пустите нас братцы…»

В общем поймали.
Ведут к генералу.
Сердце от страха
Рвётся на части.
Ноги дрожат
Аж идти не возможно
В расположение
Воинской части.

Приезжает генерал
Планки-до-пупа-семь-на-восемь-морда.
Мы стоим. На нас глядит он
Ласково, но твёрдо.
«Не хрен детки…» – говорит –
«По полям, по минным…» –
Говорит – «Ходить-бродить…» –
Говорит – «Не надо…»
Адъютанту своему
Отдаёт команду –
«Дать детЯм
По миске каши.
Дать детЯм
Компоту.
Дать детям
Ремнём по жопам.
Чтобы знали…
То-то…»


Рецензии
Правильно! Учить молодежь надо!))) А то скоро по секретным объектам начнут шастать, да иносранным шпиенам инфу сливать!)))

Александр Угрюмый   28.07.2006 08:58     Заявить о нарушении