Черепашка на день рождение

Утром рано я проснусь
И отправлюсь в ванну
Вся умоюсь, улыбнусь
День мой самый главный

Мне сегодня целых пять
Убирать в квартире,
Стану маме помогать
Самой лучшей в мире

А потом мы с ней пирог
Испечем с вареньем
Вот уже и в дверь звонок
Гости к угощенью !

Мне подарки принесли
Шапочку красивую,
Зайку мягкого, часы
Черепашку смирную

Побегу я ей нарву
В платье, одуванчиков
Пусть покушает траву
Положу в карманчики

День кончается уже
Я в кроватку лягу
Зайке дам одно драже
Черепашка рядом.


Рецензии