Я как и все хочу всегда любить

Я счастлив не был в жизни не когда.
Не знал я, что такое быть любимым
И в голову приходит иногда,
Мысля о том, что небыл я счастливым.

Сижу один. С тоской смотрю в экран,
Листая жизни желтые страницы.
Во круг тебя один сплошной обман
И счастие во сне лишь только снится.

Но теплится душа моя одним,
Что в этой жизни я кому-то нужен.
Ну, а пока, что я совсем один,
Я не урод и вовсе не кантужен.

Я как и все, хочу всегда любить
И хочется мне быть всегда любимым,
Тоску и грусть хочу в любви топить,
Дарить любовь и быть всегда счастливым.


Рецензии