Эх, выпить бы чарку..

 Эх,выпить бы чарку,другую.
 И чтобы душа понеслась.
 Чтоб вьюги,печали,невзгоды.
 Исчезли в счастливых лучах.

 Чтоб счастье в обнимку со смехом.
 Чтоб радость с улыбкой в руках,
 Приветливо встретили душу
 И вместе неслись в облаках.

 Гулять ,так гулять вместе с песней.
 Чтоб удаль рекою лилась.
 Чтоб ветер попутчиком добрым,
 Прохладой овеял бы нас.

 И вот уж душа отдохнула.
 Легко так вздохнула она.
 И в жизнь незаметною ниткой
 Вошла,и уснула душа.


Рецензии