В ожидании Рождества Христова

В ожидании Рождества Христова
Родилась надежда на Спасенье -
Рождества Звезда, то грешным людям
На земле рожденным утешенье.

--------------Словно крест на куполе церковном
--------------Та Звезда на куполе небесном
--------------Возвещает нам спасенье божье
--------------В воплощении Его телесном.

От Пречистыя Марии Девы
Восхотел Он на земле родиться;
Божий Сын усыновил нас Богу
Дабы нам на небеса вселиться.

--------------Древние пророки Божьим Духом
--------------Возвещали о рождении Слова
--------------И светили как Звезда Надежды
--------------В ожидании Рождества Христова.

(написано для шестиструнной гитары)


Рецензии