Настоящим людям посвящается

Я слабый человек и одинокий
Но в жизни я своей встречал ни раз
Людей, что становились мне опорой
Людей, что помогали в трудный час

Мне жизнь не изменить и не измерить
На жизнь смотря, порою, без прикрас
Я точно знаю, буду помнить человека
Подавшего мне руку в трудный час

Привык я уж с родными расставаться
Но знаю я всегда родней для нас
Те люди, что в тот час опорой были
И поддержали в самый трудный час


Рецензии
Душевно написано

Аксинья Боброва   13.03.2010 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.