Палата N 7

Купель кровавая
Под черной ватою
Седые недруги
Меня сосватали
Незрелым яблочком
Катилось темечко
В полуживом бреду
Зарыл я семечко
Безумьем шаркая
Шурша заплатами
Хожу умом с ума
Шестой палатою
Уставлюсь в точечку
Заплачу заревом
И задохнусь душой
Под душным маревом
А кровь бежит вперед
По рельсам дуренем
Туда где сон пройдет
Зарею утренней
Туда где нет врачей
Туда где нет шприцов
Где пахнет ладаном
Где станет Бог Отцом
За шумом буденным
Не слышен стон молитв
Не видно слез святых
Духовных нету битв
Но руки ощупью
К святыне тянутся
И глазки в прорубь
Крещенья глянутся
И солнце радугой
Влетит в мое окно
Тогда прозреем мы
Что все в любви – Одно
Одно страдание
Одно проклятие
Одно спасение
Одно распятие
Одна на всех судьба
Одно ведение
Один у нас Господь
И Воскресение


Рецензии
Алексей, большое спасибо! Зайду ещё непременно, когда будет посвободней. Удачи!
С глубоким почтением

Владимир Шевнин   04.05.2007 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. Иду на ВЫ!

Алексей Апрель   13.05.2007 16:47   Заявить о нарушении