Тебе повезло!

Солнце светит, меня согревая,-
Бескорыстно мне дарит тепло!
Я живу,
 Я люблю,
 Я мечтаю –
И считаю, что мне повезло!
Каждый лучик согреет кого-то,
Даже если тому тяжело.
Его горе растает, пройдёт и
Он поймёт, что ему – повезло!

Если милая в армию письма
Вам не пишет – Вы горю назло
Получите заряд оптимизма
Света солнца, ведь Вам – повезло!
Солнце жизнь на планете рождает!
И в поэтов вселяет свой слог.
Счастлив будь! Ведь тебя окружает
Их тепло, ведь тебе – повезло!

Я не зря написал эти строки –
В них ответ на вселенскую грусть.
След сотри своих слёзных потоков –
Улыбнись! И скажи: «Ну, и пусть!»
Ведь тебе нипочём расставанья!
И к тебе не притронется зло,
Ведь тебя согревает сиянье –
Солнца свет, и тебе – повезло!


Рецензии
Очень хороший стих. Написан с оптимизмом, вселяет уверенность, настраивает на хорошее… Спасибо, Вадим. С уважением, Татьяна.

Татьяна Бугаева   09.08.2006 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Радости Вам!

Вадим.

Вадим Шипилов   09.08.2006 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.