от и до

Все происходит как в старом сериале
Кто-то рожает
Кого-то только зачали
Кто-то, дрожа в переходе,
Ожидает прихода,
 В руке ковыряясь шприцом
Кто-то спит крепким сном
Без кошмаров,
И без терзаний
Понимая, что с ним случится, заранее
По наезженной схеме проводя за днем день
Как в тоннеле метро вагон, пожирающий рельсы
Вправо-влево – побег и расстрел на месте
Без подтверждения слов какими-либо действиями
Слова, что так в воздухе приятно повисают,
 Но так мало значат,
Как слезы для тех, кто – в отличие от богатых – больше не плачет
Значит…
Будет еще
И опять и снова
Здорово
Больно ли –
Вольно
Главное, что все зрители сериала довольны


Рецензии