Алисе

Язык людей здесь будет слаб -
Не описать им Счастья миг,
Что пробудил меня от сна,
Мечту о жизни воплотив...

Я погибал, но ты пришла,
Своей душою озарив,
Чуть не закрытые глаза,
Всю тьму в моей душе затмив...

Не описать души полет,
Что ощутил я в тот момент,
Когда растаял в сердце лед,
И в нем родился чувства Свет...

До самой смерти тот огонь,
Что ты зажгла, я сохраню,
Лишь прошептав сквозь счастья стон:
"Алиса, я Тебя Люблю!"


Рецензии
Здравствуй, Сморен, рада, что нашла тебя здесь, на "Стихах". Приглашаю почитать мои)
Из всех твоих стихотворений это мне понравилось больше всего, оно, на мой взгляд, самое искреннее, проникновенное!

Анна Эдуардовна   22.08.2006 13:43     Заявить о нарушении