СкажиГосподь

Скажи господь мне что такое счастье?
И что такое вечная любовь?
Неуж-то это, то когда мы плачим?
От горя мы кусаем губы в кровь.

Ты расскажи и не скрывай ты правды,
Зачем на сердце вьюга и метель?
Зачем один брожу по белу свету?
Зачем ложусь в холодную постель?

И нескем своим горем поделиться.
И некого за плечи обнимать,
Любить, лелеять, нежно целовать,
И мне любовь во сне лиш только снится.


Рецензии
Ты сам ответил на свои вопросы!А девушка обязательно появится, не огорчайся!
с теплом

Юлия Осечинская   28.07.2006 22:23     Заявить о нарушении