Ожидание

Осенний вечер, тихо спит
И ночь легла у ног,
А лунный луч мне осветит
Лишь только пыль дорог.

Я жду тебя уже давно,
Тебя же рядом нет,
Смотрю печально я в окно,
Гашу уныло свет.

Надежда теплится в душе,
Я знаю, верю, жду…
И не печалюсь я уже,
Ведь обещал: «Приду!»

Калитка скрипнула… Уже,
Передо мной стоишь
Покой и радость на душе,
Ведь ты со мной малыш.


Рецензии