Немного о трусах. Небольшие наблюдения

….Шелковые, чистые, новые, болтающиеся парусами в стремительной атаке, с лампасами и свежей грязью, и пахнущие молодым азартным потом футболиста, с жуткой резинкой. На ней можно притащить мешок картохи или взять на сцепку жигуль. Когда их снимают, то бросают небрежно.

…Не ощутимые. Так две резиночки и треугольничек в кружевах. Хорошо пахнут. Под руками скользят. Резиночка для виду. Но на ней можно притащить целого мужика и он пойдет покорно, как бычок. Когда их снимают, то бросают небрежно. Но взгляд мужской на них тормозит долго. Они уютно скручиваются и ждут хозяйку.

….Мятые. Потные. В каких то турецких огурцах. Жамканные. Резинка слабая, связанная узелочком. Пахнут кислым потом тяжелого труда. Когда их снимают, то делают это устало-медленно-безразлично. Бросают на пол. И стоят на них гудящими ногами под душем.

…Теплые, пузатые, можно внутрь запихнуть двух замерзающих солдат и еще пару банок тушенки. Обычно имеют блекло голубой цвет. Почему то продолжают называться красивым словом панталоны. На ощупь напоминают тулупчик и сразу вспыхивает в голове «Капитанская дочка», мороз и волки воющие. Резинка тугая. Оттянув, можно хорошо шлепнуть по пузу хозяйки, которая хорошо потом шлепнет шутника по лбу. Снимают просто, небрежно и сразу в стирку. Их немного стесняются, тем более, что у них выросли конкуренты.

..Молодая поросль панталон женских. Кружева. Интимно облегают все самое сокровенное. Хочется гладить и прикасаться, даже не снимая их с хозяйки. Все таки их снимают. Медленно и романтично. Далеко не бросают. Они лежат, как коты томно и вальяжно.

…Молодая поросль панталон мужских. Прикидываются боксерами. Все то же самое, что у женщин. Такие же мягкие и облипные. Две разницы. Нет кружев. И спереди имеется дополнительное количество ткани, для нахождения там очень нужного предмета. Ткань тонкая и обычно кипельно белая? или антрацитово черная. Резинка жуткая. Поддельные боксеры обычно расписаны опять же турецкими огурцами. Снимают их быстро, но обычно путаются внизу, цепляя за свои же ноги.

…Самые скучные. Мужские трусы «плавошного» типа. Ткань любая. Цвет любой. Стоят 100р за кг. Для солдат предел мечтаний. Хороши подросткам и занятым молодым людям, для которых учеба, наука, работа (нужное вписать), пока не дают возможности думать о сексе.


Рецензии