Охота

Идет убой сезонной дичи...
Приятно холодит металл.
Орудие не пыток, так, картечью...
А сам дышать ты не устал?

Охота, зверь, засады, камуфляжи...
И на одну газель идут по пять!
Потом рога повесить над кроватью!
А может лучше свои снять??!!

Охота! Ухмыляются лениво
И выпирают грудь-живот
В приятном звуке им так много крови,
А сколько здесь приятных им забот.

Мы не убийцы, мы стрелки!
Кричат,бьют в грудь те мужики!

Сезон открыт, убийству путь-дорога,
Все разрешенья есть и есть права,
Вот только слово чем-то, как картечью,
бьет по сердцам, бьет по сердцам!


Рецензии
Вы молодец, об этом тяжело писать... Душа не взлетает, а падает... Только там внизу можно найти такую грязь... Спасибо, что открываете глаза.
С уважением.

Арт Стар   31.01.2007 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.