В губы мы целовались

В губы мы целовались,
И были мы близки.
А сердце замирало
От глупой немой тоски,
Когда мы разбегались
По разным городам.
Наши с тобой столицы -
Не Рига и Амстердам.

Скорей подойди поближе,
Прижаться к тебе хочу.
Сомкни поцелуем губы,
В отчаянии я кричу.
Давай мы не будем плакать, -
Слёзы уже не для нас.
Давай помолчим минуту,
Не надо прощальных фраз.


Рецензии