Ларец и жемчужина

Стремились отыскать мы истины ларец
В котором мудрости жемчужина храниться
И умных книг листали мы страницы
Что-бы понять твой замысел , Творец
Мы вышли в путь , не ведая дороги
Другие отступили , мы пошли
О , как далёко занесли
Нас наши стоптанные ноги
И люди нам смеялись вслед
И говорили : " Каждый знает
Таких жемчужин не бывает
Ну где вас носит сорок лет . "
Но в знаки веря и знаменья
Всё шли мы веря в чудеса
Через пустыни и леса
Теряя силы и терпенье
И землю обойдя от края и до края
Там встретили мы множество дворцов
Жемчужин полных и ларцов
Но не попалась нам жемчужина такая
Тогда мы догадались наконец
И целый мир поверить в это просим :
Мы в сердце у себя жемчужину ту носим
У каждого в душе волшебный тот ларец


Рецензии
Наталья, Здорово описали ларец!
Почитала Вас, понравились!
С наступающим, Любовь.

Любовь Алейникова   18.12.2008 14:41     Заявить о нарушении