Томит предчувствие тепла

Томит предчувствие тепла.
Ну а пока что студит ветер.
И светлой каплей со стекла
Стекает каждый новый вечер.
Где явь, где грезы – не понять
В дыму полночных сновидений.
И как же просто потерять
Нить истины во тьме сомнений.
Но если честно, что за бред.
Мы рождены с талантом мысли.


Рецензии