Два часа пистолет у виска

Приставлен пистолет к виску, неточна фраза – грянет выстрел,
Повергнут в жуткую тоску, в одну секунду всё осмыслил,
Всего лишь месяц как отцом, он наконец-то стал – счастливец,
А ствол железным холодком беду несёт в твой дом - паршивец.

И этой мрази дела нет, что дочь останется без папы,
Как жуткий сон, а может бред, но пистолет реальный в лапе,
Он в руки всё же взял себя и объясняет хладнокровно,
Что дочка есть и есть семья, живут они довольно скромно.

По истеченьи двух часов, становится он равнодушным,
Сказал уже немало слов, охрипшим голосом натужным,
Всё пролетело в один миг, вся жизнь прошла перед глазами,
И вырвался истошный крик.- Стреляйте, суки!!! Вы достали!!!

Тот крик подействовал на них, как окатил водой холодной,
Бугор оцепенел, притих, командовать не может кодлой,
И плётку* опустил их кент, мгновенно получил по почке...
Чудесный вышел хеппи энд, вернулся всё же папа к дочке.

Плетка*-пистолет.


Рецензии
Типа, верующий чел участвует в бандитских разборках...
Как-то не вяжется.
Как говаривал Станиславский: - Не верю!..

Андрей Александрович Чернышёв   15.06.2021 09:19     Заявить о нарушении
Ваше право)

Джондо   15.06.2021 09:51   Заявить о нарушении
Я ж не настаиваю)
И это были не бандитские разборки.

Джондо   15.06.2021 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.