131

Праздник для тех кто не может и дня прожить без свежих новостей.
Хотя... почему только свежих? Мне лично нравятся и несвежие новости, прошлогодние, а ещё лучше - прошловековые...

Наконец-то Россия выбрала Православие (из византийских хроник)

Количество языков пока ещё уступает количеству жителей... ("Вавилонская Правда")

На планете Чо после продолжительных переговоров была принята поправка к Конституции Человека. Теперь у него будет Третий Глаз.
(Всегалактический вестник. Срочный выпуск.)

Отмечать Праздник Новостей рекомендуется ... в центре, эпицентре событий. Если это событие всё-таки не происходит, то вам надо срочно ... СДЕЛАТЬ НОВОСТИ!

Например... "А Вы уже знаете, что сегодня Праздник №..."

* * *

.......Спасибо моему другу Эдику за замечательную Новость!

Доколе твоя хата с краю...

Пашков Эдуард

Доколе твоя хата с краю,
ты глух и нем, твой разум спит,
а между тем, народ пугая,
жизнь колобродит и бурлит.

Чтобы участвовать в процессе,
причастность к обществу блюдя,
как кровь из пальца при порезе,
все слухи впитывай в себя.

Чтоб был твой век не столь рутинный,
следи за всем, что есть вокруг.
Падёж скота и грипп куриный
пусть и тебя коснётся, друг.

Живи полней на целом свете,
себе желая одного:
чтоб не унёс лохматый йети
и не похитил НЛО.

Распространяй в житейской прозе
любую весть среди друзей,
будь как зараза на занозе
на пике свежих новостей.

Не бойся слов, пинай их пыром,
на каждый выдох - по словцу
о том, какая власть над миром
его предшествует концу.

Следи за всем происходящим
и посвящай соседа, чтоб
он в курсе был о всём горящем
и знал бы точно где потоп.

Пребудь в баталии известий,
в кругу бушующих страстей.
Так жить намного интересней.
Так жить гораздо веселей!


 


Рецензии
А вот и ссылочка:
http://www.stihi.ru/author.html?eika
Читайте и наслаждайтесь!!!

Праздник На Каждый День   28.07.2006 20:22     Заявить о нарушении