Ревность к прошлому

Я знаю, время не воротишь...
Событий ход не возвратишь...
Когда ты в "прошлое" уходишь,
Я говорю себе: "Ты спишь."
Откроет утро двери в "завтра",
Спеша "сегодня" нам явить -
Казалось бы, грустить не надо,
Но не могу себя простить
За слабость!
Ревность! -
С этим жить
Ужаснее всех пыток ада.


Рецензии