Встреча

Не пряча счастливые слезы,
От тех, кто тебя не любил,
Она говорила серьезно:
"Ну где же ты был? Где ты был?"

Смеясь твоим шуткам и вздохам,
Не прячась того, кто забыл,
Она говорила с упреком:
"Ну где же ты был? Где ты был?"

И только тебе улыбаясь,
Обняв, чтобы ты не простыл,
Она говорила, ласкаясь:
"Ну где же ты был? Где ты был?"

Вот так и проходят столетья,
Во встречах того, кто любил,
И слышно опять на рассвете:
"Ну где же ты был? Где ты был?"


Рецензии