Пьяное обкуренное Эхо

Жило в чаще леса Эхо,
И пришла к нему потеха -
Как-то пьяный грибничок
Бросил с травкой косячок...

Эхо поднялось с земли,
Покурило конопли,
Стало петь и веселиться
И, как пьяное, дразниться...

Стало резко не до смеха,
Как услышал это Эхо -
Хороши или плохИ,
Получаются стихи:

Закричало оно: "ша!"
 - анаша, анаша...

Грохнул братика КаИн!
 - кокаин, кокаин...

Мы собрались у колодца!
 - уколоцца, уколоцца...

Подтянулись Макс, Юрец!
 - мак-сырец, мак-сырец...

Посидели вчетвером!
 - ром, ром...

Ждем отчета с новой сводкой!
 - с водкой, с водкой...

Распечатаем сто копий!
 - опий, опий...
 
Бизнес будет расширяться!
 - ширяться, ширяться...
 
Ну-ка, быстренько на пляж!
 - конопля ж, конопля ж...

На песке лежит соломка!
 - ломка, ломка...

За селом околица!
 - колецца, колецца...

Влезли на чинар коты!
 - наркоты, наркоты...

Мюллер возглавлял СД!
 - ЛСД, ЛСД...
 
Штирлиц - наш агент, наш "фриц"!
 - на шприц, на шприц...

Взял на рынку колбасу!
 - колба, ссу...
Я ее домой несу!
 - ой, не ссу...
 
Набит пакет конфетами!
 - амфетамин, амфетамин...


* * *
Можно долго продолжать,
Только мне пора бежать!
 - жа-а-ать, жа-а-ать...

30.11.04


Рецензии