поцелуi

название пьесы: место для поцелуев.
ориентир: насечка на старом столбе фонарном.
костюм: расстегнута пуговица на блузе.
деталь: невинно до кружев лифчика /не вульгарно/.
герои: в сияющих капельках моросящих
грибных дождей /грибы – сугубо метафорично/.
сопровождение: пусть «Осеннее настроение» Блестящих
/хотя, как автор-ценитель, я против, но это опустим - лично…/
простой диалог: беседа кончиков пальцев
и влажной прозрачной кожи в выемке над ключицей…
в колечко локон на безымянный тонкий… а дальше:
«я обещаю быть рядом в радости и печали…» сердечко стучится,
вырваться на свободу… теперь новый раб, нет - двое
таких незаконно бережно в скверике обвенчавших
себя… попробуйте место найти на карте любое,
где нет потерявшихся душ таких, как эти… подчас их

гораздо больше,
чем листьев, опавших на стылую мертвую землю…
 


Рецензии
До дрожи нежно... И снова по-осеннему...

Сказала бы "Блестяще!", да не хочется автора обижать...

Уже совсем задышавший осенью,

Кусочек Тумана   01.08.2006 13:35     Заявить о нарушении
спасибо,

еще помнящий о лете,

Кубинский Песок   03.08.2006 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.