Измайлову Лиону Мойсеевичу

http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/sov/18775/bio/

1940
Мне интернет возможность дал
поздравить Вас, Лион Мойсеич;
вас вижу в "раме" -
карнавал:успеха, шуток и веселья...
здоровья всем твоим родным,
не бойся крыть и генералов,
и оставайся молодым,
наш дорогой, Лион Измайлов! 5 мая 2005


***
Хохмач! Таких и мало!
Поздравить есть за что!
Жить интересней стало?
Да только не в кино...
Отверзнуты улыбки,
Развеселился взгляд,
Когда выводит близких
Измайлов на парад!
Парад тот развесёлый,
Дружищев хоровод
И города и сёла,
И весь честной народ,
Приветствует участьем,
Здоровья много лет,
Не забывай причастья,
Хоть и немного сед.
Мы молоды душою,
Хотя за много лье,
Когда скрипим с тобою,
Привет твоей семье! 5 мая 2006


Рецензии